сыну

Ирина Попова 13
Ты словно,загнанный зверёк.
Как птица в клетке
На волю выпускают
И тут же ставят ей силки
Снимаешь ты с себя
Последнюю рубашку
В лохмотьях,с посохом готов идти
Все то что было отметая
Пытаешься себя найти
Но,память,вновь
По замкнутому кругу
Определила, дистанции твои!
Сам собой гонимый!
Ты ищешь выходы,пути
Блаженный или сумашедший!?
Божественно или грешно!?
Где грань тому?
Осмыслить это не дано
Нить для сукна тонка
Материя хрупка...
Помочь тебе хочу!
Но я бессильна..
За нас решают небеса
Безмолвием кричу!!!!
Мольбой наполнены глаза
Сынок не уходи туда...