Мстят только тем

Роман Альтстоун
Мстят только тем
Где будет лишь резонанс,
И плюют часто в тех
Кто меньше всего плевков этих достоин

И играют и шьют
Междометий тлетворных
Хилых, немочей
И их смакуют

Интереснее для уродов
Это такой интерес для уродов
Интерес для уродцев стоящих - вечно,
С гнилым хлебом у платных касс.

Расплатились не мало,
Расплатились не мало
Хоть и плюют они в нас
У нас забрало
У царей, у богов, и, надеюсь оно есть у вас.




(с) Роман Alstone