Всё, что создаём мы сами, причиняет нам же вред...

Ника Пущина
Всё, что создаём мы сами,
Причиняет нам же вред.
Год за годом, дни за днями
Мы страдаем в мире бед.

Время рвётся, время мечет,
От нуля стремится в ноль,
Раны никому не лечит,
Только причиняет боль.

Справедливость отдыхает,
Вера, правда, совесть, стыд.
Каждый от себя страдает.
Эгоизмом мир покрыт.

В суете мы забываем
То, что можно быть другим.
То, что нужно только знаем.
Делаем, что не хотим.

Миром правят власть и деньги,
Время – с ними во главе.
Будет так за веком веки.
Нету выхода нигде.


октябрь 2010