Паранойя

Сэм Вит
Со времён древнего Нойя
Завелась у нас паранойя
Каждой твари было по паре
А о на одна, так вне стаи

Затесалась зараза у стенки
У самой же дрожали коленки
И ни кто её не заметил
Вот так она и осталась в соседях

И приходит она весною,
Осенью , иногда зимою.
Летом конечно же редко
Но, как правило  очень метко