На волю...

Марин Джет
Сегодня мне грустно
В оковах твоих,
Хочу я проснуться,
Расстаться на миг.
Я будто в цепях
И острые нервы
В горящих углях ,
Не буду я стервой...
Я мирно терплю-
Зачем? Почему?
Я думаю все оттого, что люблю!
Но долго терпеть не могу, не хочу,
Ломать я себя не позволю...
Свободная птица, я в небо взлечу
И вырвусь из клетки на волю!