Колыбельная ветра

Ника Пущина
Поёт колыбельную ветер.
Я слышу его одного.
Так лихо в окно моё метит.
Был послан всевышним на дно.

На дне очень серо, и тускло,
И скучно ужасно нам всем.
За массой всего очень пусто.
А в той пустоте – сто проблем.

Я слушаю песню, вникаю,
Пытаясь услышать одно
Хоть что-то приятное. Знаю,
Что нет в пустоте ничего…


сентябрь 2011