Тебя увидела я раз...

Аминка17
Тебя увидела я раз
И словно ангел в небе
Зажглась моя душа в тот час
В серебрянном рассвете


В глазах печальная искра
Как дождик летний льется
Надеждой новой доброта
В чужих сердцах проснется

Любовью светиться душа
И в каждом твоем слове
Мелодия любви слышна
Как в старом магнитофоне.