Переживания

Любодаров Александр
Что творится в душе,когда мысли в разброд
от несбывшихся разных желаний?
и когда неожидан в делах поворот
снова станет причиной терзаний?
Когда птицу удачи поймал уж за хвост,
и она подразнив улетает,
лишь оставив в руках свой ощипанный хвост,
что стал предметом воспоминаний?
Что из сердца ушло? От чего пустота?
Почему на душе так досадно?
От того что иллюзия была полна
полюбившимся переживанием...
...Это значит не жил? И не чувствовал миг,
когда снежинка на кожу ложится.
и не слышал капель что с подтаявших крыш,
упасть на землю стремится.