патовое

Авиценна
cюжетный ход...
е2 танцпол : Полпот а5
любовь, когда не акт, не лишена глагола
гол как сокол из королевских - пешек рать
и та до первого пропущенного гола
ставки в сто долларов:
венец число печать
молчанье - золото (не дорого но любо)
как пароходов хоровод не величать
вода-водою не целованная в губы
тем сжатей вкратце -
колос к колосу - верста
в переложении булыжном - мостовая
хотите свыше? - обрушение моста
когда так свадебны и так молебны сваи
все на круги из карамелей в каравай
колонный рай из ряда холостого ада
месье, ваш ход!
втянув живот: - "тяни-толкай!"

шалтай-болтай в стене последнего посада...