от 04. 02. 2010

Аполинария Подольская
Февраль настал, скучаю по нему.
Или по ним? Понять я не могу.
Иль по тому, которого и нет:
По идеалу, что не скажет слова "нет"?
Напрасно, ты его не жди.
Да и хоть свет ты белый обойди,
Ты не найдешь того, что нужен сей же час.
Пройдут года, и время вновь научит нас,
Что нету смысла ждать, лежа нв кровати,
Есть смысл двигаться, искать и, может, среди знати.
Но что за чушь? Сейчас ты лишь живи.
Живи и радуйся. Живи и не люби, не мучайся!