Без слов понимая друг друга

Владимир Гельм
 Способны влюблённые люди
И молча, понять друг друга,
Без речевых прелюдий
Души, в этом есть заслуга.

Каждый – об этом знает
Я вас уверяю друзья,
Сердце без Слов понимает
Что передать хочу я.

С любимою - мы научились
Без слов - понимать желания,
С первого взгляда влюбившись
И нет темы для расставания.
 
Ведь счастье когда в глазах нежность
И прямо из сердца – признание,
Ты чувствуешь силы безбрежность
От лёгкого - рук касания.

Ведь счастье, когда брань не слышно
И всюду, всегда вдвоём,
Мы в унисон даже - Дышим
И одни песни поём.

Даже и не сговорившись
Без слов понимая друг друга,
На Вечно - душою влюбившись.
Но то видно Бога услуга.