сидеть. сидеть на берегу реки и ждать

Юля Бонк
сидеть. сидеть на берегу реки
и ждать
пить пиво. что-то не с руки
играть
что проплывёт. что проплывёт
вот-вот
а ты сидишь. а ты сидишь
который год

ну или уже не сидеть, не ждать, не пить, не есть и не курить
играть
не спать, не сниться и не быть
не звать
ведь все мы – чей-то белый сон
мы только странный белый сон

проснись!
проснись уже!
ему давно пора вставать!
проснись!

проснись наоборот!
проснись!

jb
08:01:2013