Беспутность

Любодаров Александр
Беспутность это плен
иллюзий,и желания.
И горький их удел:
досада и терзания,
И мимолетна радость,
растлевает скука,
уныние и жалость -
падение для духа.
И все не так как прежде,
заботы и печали.
Расхожести с надеждой -
причина всех страданий.
Беспутица, когда
все временно и тленно.
Вновь обретешь себя,
когда найдешь путь верный.