Тени

Эльвира Нартдинова
Обломанные фразы не сдаются.
В обломках чувств мы ищем пустоту...
Все в этом мире сразу поведутся
Но не признают лишь твою мечту.

Мы происходим от безумства и пристрастья.
Мы ищем ту любовь и ждем преград.
Ты будешь верить в это счастье без мытарства.
И будешь просто этой веры ждать...

Как мне забыться в этой теплой фальши...
Как мне до неба снова долететь...
Не путаться в своей нелепой маске...
Закрытой сотней призрачных теней...

И лиль проклятье снов меня пугает...
В бреду найдем приют и я и ты...
Тогда я знала точно он скучает,
Сегодня лишь твержу мечты...мечты...

Обломанные фразы лишь блуждают...
Все больше...Больше возвращаясь в ад...
И нежно мое сердце изнывает...
Все в тех же призрачных тенях.