Хвататизация

Сэм Вит
Вот поколение новое пришло
В капитализме выросло оно,
Хотят директорами быть они
И управлять рабочими.

Закончив школу, сдав ЕГЭ.
Его он разослал по всей стране.
Возможно примут в институт,
А там уж отучусь я как ни будь.
          
И вот уже директор я,
А где, какая разница.
Я буду жёстко управлять
И всё капитализировать. Хвать, хвать.

мы всё хвататизируем, мы всё хвататизируем, мы всё хвататизируем  сейчас.


Зачем сначала бригадиром быть?
Затем зачем-то мастером ходить,
А замом быть зачем?
Директор. Точка. Ясно всем!

Работать надо с огоньком.
Для вас, рабочий день продлён.
А лучше, если б вечно длился он,
Забыть бы надо про обед и сон.
       
Мы всем директоратом говорим:
-За вас  рабочий мы горой стоим.
Ой, из-за горы не видно что-то вас
Мы всё оптимизируем сейчас.

Мы всё оптимизируем, мы всё оптимизируем, мы всё оптимизируем сейчас
 
Ой, что-то стали мало нам платить.
Директорам на что-то надо жить,
На иномарках надо ездить нам.
Рабочий же здоров и ходит сам.

Для бизнеса развития      
Нам надо сократить друзья...
Того кто больше всех....
Рабочий класс,конечно же..
      
Не вешай  нос братва
Ведь с вами мы директора
Чтоб бизнес Русский процветал
Нужна минимизация.

Мы всё минимизируем, мы всё минимизируем, мы всё минимизируем сейчас

Потом анализируем, затем дефрагментируем, и всё канализируем в тот час.