Мои мысли...

Татьяна Галахова
Мне в жизни ничего не хочется менять.
Тогда это другая будет жизнь, но не моя.
За прошлым в очередь не стану я стоять,
Оттуда ничего с собой я не брала:
Ни те слова словоохотливых мужчин,
В них правды не было, а мне казалось есть.
Сто тысяч их безосновательных причин,
Всю эту чушь мне каждый раз при встрече несть.
Мою доверчивость, что высмеяли все,
Ленивый человек лишь сапогом своим не пнул.
И ту любовь, как ценный дар несла тебе,
Ты, словно прах могильный, с рук своих вмиг сдул.
Все те предательства почти пережила,
Сломать меня не удалось, а ведь могли.
Вставала медленно и точно так же шла,
Прощала скопом им ошибки и грехи...
Как трудно было мне по полкам разложить,
Всю тягость боли пережитых мной потерь,
Слезой омыла тех своих родных,
Кто в мою жизнь закрыл навечно дверь...
Спасибо, прошлое, урок твой наизусть
Заучен будет мной, нет, нет, не сомневайся...
Прости, а можно я с собой возьму лишь грусть,
Зачем? Мне нужно, только ты не усмехайся...
Мне просто иногда захочется узнать,
Как можно те воспоминания воскресить.
Поверь, мне жизнь не хочется менять,
Но этот пазл мне до смерти не сложить...

09 января... 2014 года
Татьяна Галахова