8. 3. 13

Скай Кэн Фолл
я потерялась, иду в никуда
ищу новых людей, ищу место
мои силы в расцвете, но моя голова
забита тобой. нет протеста.
вокруг лабиринты из тысячи слов
из миллиардов проходов
и выхода нет, нет ярких цветов
лишь кучи опасных отходов.
вдыхаю в себя перламутровый дым
радуга выросла в сердце
хочу прислониться запястьем худым
но нет никого в этом месте.
хочу эйфорию, что накрыла меня
все тело мое, с головую
в тот первый раз, как узнала тебя
как села рядом с тобою.