***

Инна Витель
 Это просто круговерть,
 Это сумерек надежды.
 Непонятной силы твердь
 Обнажила жизни вежды.

 Это просто дерева
 В чью-то осень улетают,
 И снежинки, как слова,
 Вдруг на лбу уже не тают.

 Все умчит, перевернув
 Кверху спелыми корнями,
 Только каплей на золу,
 В послеумершее пламя...