Картина Дали Корзина с хлебом

Наталья Глазунова-Моисеева
Корзина с хлебом *от Дали*
Сегодня в моде.
За нее
Готовы отвалить пол-царства
Ценители картин с Земли,
Живя в особых государствах,
Обложенных со всех краев
Фантомом страха и коварства.
И где дробится эхом крик...
А он лишь понимал язык
Своей души.
И стал велик...