от 18. 01. 2010

Аполинария Подольская
Сколько можно унижаться?
Сотню раз с тобой прощаться,
  Возвращаться вновь...

Нам давно пора расстаться,
Но сложно сердцу рассыпаться
  И терять любовь...

Так февраль наступит снова,
Осталась снова я одна.
И не услышу твоего слова,
И буду стоять и ждать у окна.

Пойду в балет, надену пачку,
Начну скакать себе на радость.
Брошу курить, оставлю пачку,
Чтобы ты знал - ты сделал сердцу гадость.

Теперь гореть в аду я буду,
Не жаль терять души своей,
Ведь в ту, последнюю минуту
Ты будешь мне важней.

И так писать вовек я буду
О том, как грустно без тебя,
Ведь чудо в том, что не забуду,
Как пела всё тому, кого нет...