Внутри

Али Кали
Вой волка в душе
В глухой темноте
Остаться одним
Бояться мышей
Нырнув в глубину
Потеряв изумруд
Проститься опять
Гул,вой,темнота

Прозрачные стены
Безликий туман
Молчание неба
Прошедший пожар
Простыми словами
Все суть рассказав
Прощаемся снова
Плачь,крик,суета

Чарующий дождь
Простые слова
Глубокая ночь
И кругом не следа
Черные веки
Пустая душа
Кровь как мгновение
Прости за себя