Вечернее...

Анна Удод
Очередной неправильный вечер.Такой же был у меня вчера.
Ночь легкой шалью опускается мне на плечи,вместе с нею, печалью ложатся безликие вечера.

Бесснежные мрачные зимние,проводники апатии и простуды.
Взгляд одного мог бы пронзить меня как стрела.
Вместо купола у меня недостроенная стена и поэтому он не будет.

Я совсем ничего не требую. Просто честный обмен теплом,
Но, увы, большинство отдает мне колючки, комплексы и фальшивит.
Я уставшая, замерзшая, и ночь взмахнет на меня крылом,
Мне бы лучше заснуть, потому, как мы все слишком давно решили…