Верить и любить

Заур Умаров
                Рассвет!И вдруг упал мой взор,
                как солнце встало из-за гор
                и жизнь забила вновь ключом,
                всё остальное ни по чём.

                Желать и верить и любить,
                любимым быть и чудеса творить
                и чувствовать себя юнцом
                и быть любимым мужем и отцом.

                Быть верным своему народу,
                преодолеть и неудачи и невзгоды,
                на радость всем прожить года
                и не напрасно прожил ты тогда.

                Друзья мои, нет ничего нежней,
                любить любимых нам людей,
                всех тех,кем дорожим всегда
                и недругов быть может иногда.

                Я по чему так говорю сейчас,
                иные шалости прощай подчас.
                Подчас, коль сделаем добро
                мне кажется откликнется добром.

                Но подлости нет места в жизни,
                она вонзает больно в душу бивни
                и меркнет всё вокруг и тлеет
                и жизнь от подлости тускнеет.

                Желаю Вам и верить и любить,
                любимым быть и чудеса творить
                и чувствовать себя юнцом
                И быть любимым мужем и отцом!!!