Почитаем Бродского

Анжела Бецко
*  *  *

Почитаем Бродского.               
Посидим.
Ул. Аэрофлотская,
дом один.
И в подъезде лампочка
не горит.
И в домашних тапочках
что за вид?

Почитаем Бродского.
Помолчим.
От забвенья плотского
мамин сын.
И на щечке ямочка.
Спит-сопит
в ползунках на лямочках
индивид.