Я не верю в Деда Мороза

Максим Никольский 3
Я не верю в Деда Мороза,
Потому что под Новый год
Развожу я подарки детям,
Поздравляю честной народ

На собрании профсоюзном
Мне профорг сурово  сказал:
"Ты серьезный,высокий,статный
Я давно таких не встречал.

Вообщем, быть тебе Дедом Морозом
И Снегурку тебе подберем
Ты мужик ,вон уже красным носом.
А откажешь-накажем рублем".

Согласился я -премии жалко
Дали в этом году хорошо
Так вот братцы  я из-под палки
И  обманывать деток пошел.

А они почему-то мне рады
И поют и читают стихи
И счастливо берут те награды
Что отдали мне их старики.

Я не верю в Деда Мороза
Потому что я сам Дед Мороз
Только странная метаморфоза,
Этот праздник мне радость принес.