Слова что птицы...

Ирина Селявская
Слова, слова... – всего лишь звуки
в пространстве снов, в сиянье дня,
они – виновники разлуки
и созидатели огня –
того, что греет и тревожит,
любовным пламенем горит,
тоской нещадно сердце гложет,
и тихо с небом говорит…

Слова – что ветер вдохновенья... –
на перекрестках тех дорог
летящий след прикосновений
мне шепчет – ты не одинок
и не забыт – на всей планете
слова как птицы – так легки,
так невесомы… на рассвете,
что вновь рождаются стихи...


(09.01.2014)