Ты уйдёшь и больше не увидемся с тобой мы...

Аминка17
Ты уйдешь , и больше не увидемся с тобой мы
И не увижу я улыбки той
В которую влюбилась я недавно
Теперь её подаришь ты другой.

С тобою рядом я была счастливой
И сердце билось у меня в груди
От любви такой счастливой
Я могу с ума сойти.

Мне не нужно слов красивых
Это просто звук пустой
В глазах твоих ... печальных, милых ...
Увидеть я хочу любовь.