Потеряла тебя я на всегда посвящено моей любимой т

Аминка17
Потеряла тебя я навсегда
И не увидемся с тобой мы больше
И не смогу тебя обнять
Нам не вернуть того , что было раньше.

Ушла...
В реальности нет тебя
Но в мыслях ...
В мыслях ты всегда со мной
Была и будешь моей родной
Любимой навсегда .
Слёзы...
Мне трудно их сдержать
Когда я вспоминаю те минуты..
Теперь мне нечего терять
Одна осталась -
Я в этом бряном мире ...