Качнуть бы шар

Владимир Шин
Качнуть бы шар, пока не поздно.
Обвисло всё: и зад, и грудь.
Сжимаем, выгоняя воздух
Туда, где надо нам раздуть!

Мы дружно давим, что есть мочи,
Своей не чувствуя вины.
И выпирают грыжей Сочи
На дряблом животе Страны!