Взгяд в пустоту...

Аминка17
Взгляд в пустоту
Я ненависть сотру
Пусть ложь исчезнет на яву
Простишь ошибки ты ему.

Расставанья близок час
Стою перед тобою
В глаза тебе я посмотрю
И слёзы я не скрою .

Пусть дождь стучит в моё окно
Не перестану плакать
Я сердце в клочья разорву
Храни его на память .