Желание

Сергей Домашев 5
Не мне судить, каких вершин достиг,
Каким словам звучать на
                скромной тризне,
Но вижу сам - мой каждый новый стих -
Живой кусочек многогранной жизни.
Предложит он смеяться или петь,
Или разбудит боль в зажиашей ране -
Вам выбирать.
         А я хочу успеть
Косеуться всех,
             ещё молчащих,
                граней.