Цветы

Егор Пустой
Можешь не писать мне совсем,
Ничего не изменит эта пара слов.
Я бы подарил тебе, а не всем,
Корзину бумажных цветов.

Они не умрут зато
В холодном хрустале ваз.
Я их полюбил за то,
Что рядом они сейчас.

А не ты...

Их же порвать можно -
Цветную бумагу не жалко,
А мне ведь совсем не сложно -
Все равно отнесешь на свалку.

Их поливать не стоит,
Их даже не надо любить.
Их нужно оставить в покое
И дать им спокойно пожить.