Ты такая забавная девочка

Виталий Тугай
Ты такая забавная девочка,
Ну как можно тебя не ласкать?!
Я, катая на интимных качелях,
Научу до небес долетать.

Там, касаясь высокого облачка,
Таять станешь снежинкой зимы.
Воротишься на Землю ты дождиком
Скороспелой и пьяной весны.

Ты научишься пьянеть от рассветов
И устами нектар собирать,
Читать звёзды - в них есть столько ответов,
Например, как небес достигать.

Ты такая забавная девочка,
Ну как можно тебе отказать...