Сквозь стекло я вижу очертанья

Аминка17
Сквозь стекло я вижу очертанья
Любимой той ушедшей навсегда
Улыбкой нежной смотришь на прощанье
Солнечным сияньем дня.

В глазах твоих
И свет и слёзы
Уста мне шепчут не грусти
Прикосновенье рук твоих прекрасных
Напоминают о твоей любви .

Ты в сердце навсегда в моём осталась
Твой смех я не забуду никогда
И нежность ту,с которой обнимала
Любимая и милая моя .  (Дорогой тёте Шовде ... от племянницы Амины )