Ты где?

Йошамитсу
Ты где? Я тебя потерял, не могу отыскать.
По солнечным бродишь долинам, срываешь цветы.
Быть может, ты прожитый фильм и не хочешь мелькать?
Ты где? Я тебя потерял, не могу отыскать.

Ну, где ты? Я выключил свет, я исчез под дождем,
В твоих заблудился картинах, не зная их цвет,
Забыл, как смеяться во сне, как дышать январем.
Ну, где ты? Я выключил свет, я исчез под дождем.

8.01.14