Наполни это утро

Аминка17
Наполни это утро
Присутствием своим
Тебя я помню мутно
Лишь по глазам моим.
Отчаянно искали
Друг друга мы с тобой
Нам многие мешали
Быть самим собой.
Воспоминания исчезли
Осталась лишь любовь
Мы в одиночество полезли
Шептаньем строгих снов.
Мы встретились случайно
Меня ты не узнал
Любовь моя печальна
"Не помню" - ты сказал .
В одно мгновение солнце
Потухло в небесах
Холодный пот на тельце
Печаль в душе и страх.