Новогодний Манифест

Мария Анатольевна Баркова
Предновогодний марафон
раз в год проходит, люди, он
и в этот я, признаться раз,
с газеткой сел на унитаз

как заипли бля бабули,
ну жрать хотят... понятно ...хули..
как в год восьмедесятый
где с жрачкой ***вато

А на работу я забил,
начальнику чтобы не писдил
вручил бутылку коньяка и вместо срача гопака
пусть пляшет секретарша - закончилися танцы.

Оленем быть я не хочу,
да пусть идёт оно в ****у
ведь заслужил я отдых
весь год  меня бил под дых

Сейчас стишок я отпишу
и водку стопочку въебу
мне радостно ребята...
на сердце мне писдато!

Поздравлю Вас, потом себя.
ведь главное что всё любя...
С спокойным и успешным
и для  нас всех утешным