Я мысленно иду в тот город...

Аминка17
Я мысленно иду в тот город
Где чувствую любовь и теплоту
Я знаю ... там мои надежды
Гармонию с миром обретут.

Лас-Вегас , лица незнакомых
Огни вечерние ... звезды и луна
Сердца забьются в городах тревожных
Спокойствием их не одарит страх.

Бегу на встречу жизни и рассвету
И в сумраке благих надежд .
Чтоб из сердец наполнились пустоты
Чтоб знали люди ...есть всему конец .