Телефонный разговор...

Маша Ши
Привет, как дела? Да давно не общались.
Лет десять, похоже, уже пронеслось.
Друг друга от боли спасти так старались,
Люмбаго по телу сильней разошлось.

Я знаю влюблялся, но все не сложилось?
Прости,  не хотела о грустном опять.
Нет, знаешь, пока что мы не поженились.
Куда нам? Еще рано свадьбу играть.

Что нового в жизни? Учебу закончил?
Так странно… Ведь ты же науку любил.
Ну восстановись – ты не сильно просрочил.
Как так? Почему ты туда не ходил?

Из наших знакомых кого-нибудь видел?
Так вы же хорошие были друзья.
Меня он, конечно же, возненавидел.
Но ты же не я, ведь с тобой так нельзя.

Так быстро к концу разговор приближался,
Когда-то могли мы всю ночь проболтать.
Молчанье… Вдруг голос из трубки раздался:
“Не дай мне еще раз тебя потерять!!!”

2014