Монолог мамы

Заур Умаров
                Снилась мне сегодня Мама,
                Вдруг сквозь сон явилась мне,
                Будто надо мной нависла драма
                и горю я в пламенном огне.

                -"Сынок,тебя беда подстерегает.
                Пришла спасти тебя я от огня,
                тебя не ведомое что-то ожидает.
                Послушайся на этот раз меня.

                Тебя хранила и при жизни я,
                моя любовь сильней всего,
                велика к тебе любовь моя
                и сильней на свете нету ничего.

                Душа моя давно на небесах
                и всё же гложет мысль о тебе.
                Давно лежит в земле мой прах,
                не позову пока тебя к себе.

                Миссию свою,ты должен завершить,
                дорогу счастья своим детям указать,
                на земле не мало дел свершить
                и нести народу благодать."-

                Сказала Мама и исчезла в никуда,
                Я запомнил Мамины слова
                вынес те слова из своего я сна,
                а душа опять умчалась в небеса.

                Любимые души! Куда вы уходите
                через галактику,к звёздам навечно,
                из далека через сон к нам приходите,
                Любимые души, память Вам вечная.......