Ты сходишь с ума

Ольга Шумило
1.Ты станешь той,
Которая залечит раны
Чужою кровью,
Разорвав сердца...
Ты та.

Молчи,
Пока теряешь нити жизни,
Пока ломаешь свои мысли,
Меняешь ценное на пустоту...
На ту.

Пр-в:
Посмотри на себя.
Перевернутый мир,
Бесконечная я,
Кадры стерты до дыр-
Нашей жизни сюжет.
Ты вдыхаешь лишь пыль.
Ты сходишь с ума.
Но не я...

2.И снова время-
Ты сама ломаешь свои жизни,
Теряя то, что обрела.
Но та...

Далеко.
Давно изменилась.
И чем сильнее(...)любила!
Тем легче она забыла.
Ту...