Мне много не нужно...

Татьяна Галахова
Так хочется уюта и тепла,
И чтоб любовь по комнатам ходила.
Чтоб я услышала церквей колокола,
И мне от них спокойно на душе так было.
Мне хочется чтоб пахло молоком,
И ароматным чаем пряным.
Пусть будет рядом тот, кто мне знаком,
Чтоб стал он человеком близким самым...
Возьму под занавес уюта я в мой дом,
И веру попрошу не уходить.
Мне ничего не нужно на потом,
Что я взяла, мне с тем теперь и жить...

09 января... 2014 года
Татьяна Галахова