Со святым святое...

Людмила Румянцева 28
***
Со святым святое - свято.
Не влечёт святого злато.
Он в молитве пребывает,
Творца, словом прославляет.
Не страшится  одиночества, 
Тишина и  ДухоТворчество.
Вполне доволен он судьбой, 
Потому он и святой!

09.01.2014

***