Повод дай

Алина Кузьминова
Дай мне повод чтобы бросить курить.
Повод дай, чтоб не питаться дымом и только.
Или просто позволь мне тебя забыть,
Лишь бы сердцу, больше никогда не было больно..
Просто позволь мне ночами спать,
Не разрывая свою душу памятью..
Или позволь, стихами больше не писать о тебе,
Будто грустной вуалью...

Эхом громким раздается в груди,
Сердца биение, бешеный гул.
Или просто забытые где-то в тиши
Те слова, что слышали сотни пафосных дур.