Управдом

Феодор
Управдом пришёл в мой дом
И устроил в нём разгром.
Счётчик новый он свинтил,
Счёт за воду заменил,
Унитаз с собой унёс,
А взамен безмен принёс.
Что он завтра унесёт,
Кто мне скажет, кто спасёт?