Буду вспоминать

Алина Кузьминова
Так хочется остаться в том мире,
Где слова, не причиняют боль..
Но так жаль бывает расставаться
С людьми, и с чувствами стертыми в ноль..
И сидя порою вечерами, тихо печатая у окна,
Буду вспоминать те строки,
Которые писала я конкретно для тебя...
Буду вспоминать те чувства,
Которые навеки остались одни.
Буду смотреть грустно,
Как ночь зажигает огни..