Нельзя сказать тебе невольно...

Птена
Нельзя сказать тебе невольно
о том что я любил безумно
я не могу признаться-больно
хоть это было бы разумно

Хоть вскользь промолвиться словечком
о чувствах что внутри разятся
я бедным малым человечком
всегда найду чего бояться

Что ты отвергнешь все попытки
фальшивою улыбкой встретишь
души моей погибшей пытки
ты знаю точно не заметишь

Читаю между строк все письма
которые послала ты глазами
я знаю тупо, нету смысла
но знаю также-была искра между нами

Сам виноватый в том что был я глупый
в том,что тебя я раньше не заметил
я как индюк ходил надутый
ну почему другой тебя тут встретил?

Тому что счастлива действительно я рад
и также встретил я родного человека
но и сейчас достаточно преград
моя любовь к тебе огромная помеха

Нашли мы теплое местечко
не надо больше нам встречаться
ведь я же малым человечком
всегда найду чего бояться