Это мне дорого стоит

Тая Сузи
Это мне дорого стоит.. быть от тебя дальше
Совсем планов не строить и быть как тот официант! мальчик..
Вытягивать руку часто.. трудно, предотвращая..
За что ты меня полюбишь? за то что я вот такая?

Ты постарайся глазами, не дать мне повод бороться..
Твои кулаки-камень..Не дай мне на них напороться.
Подумай! Как-бы так сделать, чтобы не мучались оба?
Ты не моя прелесть, а я не твоя зазноба.

Может забить договариваться? И тупо уйти в монастырь?
Но я ведь даже не праведница!..вдох-выдох...строка...  нашатырь..
Я перестану постить..Нуу.. изредка может быть с пьяных..
Ты мне не будешь звонить..начиная разговор с пряных

Это мне дорого стоит..быть от тебя дальше
Совсем планов не строить и быть как тот официант!мальчик..
Как существа вроде нас, существуют в себе столько лет?
Ты попытайся понять.. Или пролить на историю свет.