Не окажись миражем

Лола Кошкина
Ты сильный, и сколько бы ты не ныл – не скроешь,
Это чувство когда сила течет между строк, с пальцев, просачиваясь в радужках глаз,
Я не знаю где ты, я не знаю, кто ты, но я чувствую, как ты с небесами споришь,
И требуешь у них ответа уже не в первый раз.

Вообще для меня это странно, что я именно тебя чувствую, конечно, таких было много,
Но ты, дико как то и необычно совсем, честно,
И то, что я тебя не выдумала, это благо,
И для меня, признаюсь, прелестно.

Ты не поверишь, но я тоже с вопросами, тоже без ответов,
Но задавать их давно надоело, да и некому,
Я надеюсь, у нас будет еще много приветов,
Ты меня вдохновляешь, ты меня держишь, ты толкаешь меня вперед, а больше ведь некому.

Удивительно, до сих пор в голове не укладывается, откуда ты взялся?
Откуда я взялась в твоей жизни?
Не растай пожалуйста, не будь миражем,
Мне теперь будет одиноко без тебя.