Нарцисс

Тая Сузи
Нарцисс..
Гордый и прямой!
Растущий вдоль грязного забора!
Прикидываешься добрым, любовью мнимой кутаешь
 или стоишь стеной..
Это не меняет дела.. Постой!! Не ты ли жаждал "спора" ??
Ну что ж давай !.. Поговорим, пообщаемся..
Ты же так любишь воду мутить.
Из пустого в порожнее вечно!! ..переливая фразы,
Не жизнью жить !а копотью букв вокруг да около в выясненьях блудить!
Да!! Давай! Очередная порция вопросов..
Обиды, взгляды исподлобья,
В попытках жалких прорулить моим сознанием..
 Ну ну.. попробуй..
Голова на на запястье.. в душе желаю тебе здоровья..
Словосочетания в вопросах гнутся,
 ты как бы не спрашиваешь- Ты настаиваешь!
Лица меняешь, брови домиком- это все пройдено ..
Не интересно давно..- Улавливаешь?..
Знаю все,что ты можешь сказать вперед!..
 На тысячи долбаных строк и слов.
И не рассказывай мне на что ты там надеешься
А так же чего мне желаешь -
Это шаткий  , я бы сказала худой плот.
Комплексы, система  выпадов,
 в надежде на мои парирования или ошибки,
Неправильно расчитанные, не на того зрителя эпитеты в личностях!
Капс в разговоре  и психологические поддергивания за нитки!
Нарцисс.. гордый и прямой, растущий вдоль грязного забора.
Любовью не назвать происходящее с тобой..
Я знаю наперед, поэтому стреляю..Этого- не будет разговора!!